Ассорти 8-12 персон
Большая часть этой умело приготовленной на мангале феерии состоит из сочного мяса - свинины, телятины, баранины, курочки и перепелов. Поклонникам рыбной гастрономии блюдо предложит сибаса и дораду, а для фанатов растительной пищи тут найдутся запеченные грибы, картофель, томаты и перцы. Ассорти сопровождают фирменные соусы и пшеничный лаваш.
Состав: свинина – шейка, ребрышки, корейка; баранина – мякоть, на косточке, люля; говядина – люля, мякоть телятины; птица – цыпленок тапака, перепелки, куриное филе, крылышки, люля; рыба – дорада, сибас; закуски – овощной шашлык, грибы и картофель на углях, лаваш, соусы.
КБЖУ на 100 г: калорийность 153,9 ккал, белки 12,3 г, жиры 8,7 г, углеводы 6,5 г.
Большая часть этой умело приготовленной на мангале феерии состоит из сочного мяса - свинины, телятины, баранины, курочки и перепелов. Поклонникам рыбной гастрономии блюдо предложит сибаса и дораду, а для фанатов растительной пищи тут найдутся запеченные грибы, картофель, томаты и перцы. Ассорти сопровождают фирменные соусы и пшеничный лаваш.
Состав: свинина – шейка, ребрышки, корейка; баранина – мякоть, на косточке, люля; говядина – люля, мякоть телятины; птица – цыпленок тапака, перепелки, куриное филе, крылышки, люля; рыба – дорада, сибас; закуски – овощной шашлык, грибы и картофель на углях, лаваш, соусы.
КБЖУ на 100 г: калорийность 153,9 ккал, белки 12,3 г, жиры 8,7 г, углеводы 6,5 г.